«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не теракт, а пьяный дебош? Полиция задержала женщину, угрожавшую взорвать самолёт в Домодедово
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Не теракт, а пьяный дебош? Полиция задержала женщину, угрожавшую взорвать самолёт в Домодедово

Лайнер экстренно сел в Домодедово из-за угроз пассажирки взорвать его. Полицейские задержали женщину. "По предварительной информации, женщина находится в состоянии опьянения", - сообщают источники.

Полиция задержала в Домодедово женщину, угрожавшую взорвать самолёт. Авиалайнеру пришлось срочно приземляться в аэропорту. Сейчас женщина находится под стражей. Взрывных устройств при ней не обнаружено.

Инцидент произошёл на рейсе Москва - Симферополь. Одна из пассажирок впала в истерику и заявила, что взорвёт себя. Самолёт срочно посадили в аэропорту Домодедово. По предварительной информации, женщина находится в состоянии опьянения.

Женщина в настоящее время задержана. При ней никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было, - сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Судя по комментариям пассажиров авиалайнера, большинство из них не до конца поняли, что же в итоге произошло. По их словам, женщина начала вести себя неадекватно, а потом её вывели полицейские. Часть пассажиров уже отпустили, часть ещё опрашивает полиция.

Никто ничего не говорит, просто женщина начала истерить во время полета, к концу. Она говорила: вызывайте МЧС, срочно. Потому что что-то с самолётом, - цитирует Mash слова одного из пассажиров.

Обновлено: в пресс-службе аэропорта отметили:

"В 14.54 самолет а/к S7 приземлился в аэропорту Домодедово. Аэродром обслуживает все рейсы в штатном режиме. Пассажиры данного рейса доставлены в терминал".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Идёт выдача оружия и инструктаж": угрозу теракта на борту самолёта в Домодедово подтвердили в S7
Загрузка...
Загрузка...