Не словом, а делом: Лукашенко по-особому поддержит Россию после крушения Ту-154

Президент Республики Беларусь объявил понедельник, 26 декабря, днем траура по погибшим в Черном море. В стране будут приспущены флаги, а на местном телевидении отменены развлекательные шоу

Белоруссия решила присоединиться к трауру, объявленному завтра в России в связи с крушением самолета Ту-154 в Черном море. Президент Александр Лукашенко распорядился провести все приготовления.

Самолет вылетел этим утром из Адлера в Сирию, однако спустя 20 минут полета с ним была потеряна связь. Позже спасатели обнаружили обломки воздушного судна, принадлежащего Минобороны России, в 1,5 километра от побережья Сочи. На борту находились 92 человека.

"Над зданиями резиденции Президента Беларуси и других госучреждений по всей стране будут приспущены государственные флаги, - сообщает пресс-служба Лукашенко. - В знак солидарности и скорби".

Вдобавок отменяются развлекательные мероприятия и трансляция подобных шоу как на телевидении, так и на радио. Представителям масс-медиа уже разослана соответствующая рекомендация.

Читайте также

Москвичи устроили у "Останкино" стихийный мемориал

Загрузка...

Оставить комментарий

Google присоединился к скорбящим о жертвах авиакатастрофы Ту-154 Спасатели облетают место крушения Ту-154 – видео
Новости партнёров