сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Не с кем драться: Савченко рассказала, почему не ходит на заседания Рады

Верховная Рада похоже на болото, потому что там не проходит "правильных процессов" и не с кем драться, заявила депутат Надежда Савченко, объясняя причины, по которым она в последнее время редко посещает заседания украинского парламента.

В последнее время Надежда Савченко редко посещает заседания Верховной Рады, потому что там "не происходит правильных процессов". Кроме того, в украинском парламенте уже "не с кем драться" и он стал больше походить на болото. Об этом в интервью эстонскому телевидению рассказала бывшая летчица и народный депутат Надежда Савченко.

"Верховная Рада больше похожа на болото, так как не с кем драться. В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать", - призналась Савченко.

Депутат была вынуждена признать, что после Евромайдана на Украине наступил хаос. "Самое опасное в том, что все люди знают, что законы не работают, что если совершишь преступление, но сможешь спетлять, то все хорошо, главное - не попадаться", - рассказала Савченко.

Она добавила, что такая ситуация складывалась на Украине в течение всех 25 лет независимости, однако наиболее яркое выражение она получила после государственного переворота.

Ранее Надежда Савченко обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с предложением извиниться перед бывшим украинским лидером Виктором Януковичем и уступить ему президентское кресло.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх