Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не просто нерусская: Манижа ответила на критику из-за Евровидения шутливым видео
Фото: Павел Кашаев/Globallookpress
Культура

Не просто нерусская: Манижа ответила на критику из-за Евровидения шутливым видео

Певица Манижа, победившая на национальном отборе от России на Евровидение-2021, ответила критикам шутливым видео. Певица представит Россию на конкурсе с песней "Русская женщина".

Певица Манижа ответила недовольным её победой на национальном отборе на конкурс Евровидение в 2021 году.

На YouTube-канале певицы опубликован шуточный видеоролик под заглавием "Может ли это представлять Россию на Евровидении?". В ролике сама Манижа в качестве телеведущей взяла интервью у "эксперта в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования Вениамина Александровича".

По словам эксперта, он "проник к ней домой и украл её скелет, пока она спала".

Лабораторные исследования костей показали, что Манижа не просто нерусская. Она вообще не человек. Манижа - это соль", - утверждает "специалист".

В конце ролика сообщается, что в следующем выпуске выйдет расследование, сколько Манижа заплатила группе Little Big, чтобы они отказались от поездки на Евровидение.

Певица Манижа является уроженкой Таджикистана, она стала известна после публикации музыкальных роликов в соцсетях. В декабре 2020 года она стала первым послом доброй воли по делам беженцев ООН от России. Выбор Манижи посчитали оскорбительным, в том числе на фоне её заявлений касаемо притеснения женщин в России или, например, защиты прав сексуальных меньшинств. Политолог Сергей Михеев указывал и на другую составляющую скандала:

И в результате что? Мы получаем представителя вроде бы России, но совершенно нерусского. Да давайте вообще отправим представлять нашу страну мигрантку или трансгендера. Потому что - так надо. Но ведь действительно, бессмысленно ехать на эту помойку с драгоценным камнем. Он там не нужен - там нужны мусор, гниль, которые заворачивают в красивую обёртку и подают.

"Но обидно, что именно такой на Западе пытаются представить Россию. Что там эта Манижа о себе думает? Кстати, я совершенно не удивлюсь, если окажется, что многие из её высказываний - это тоже часть пиар-кампании. Ей надо было так сказать, чтобы поехать на Евровидение, поэтому она так и говорит. Но что она там себе думает, что она собой представляет? Что такое Евровидение, для меня совершенно ясно. Мне обидно. И я не согласен с тем, что вот так представляют Россию", - добавил Сергей Михеев в эфире "Первого русского"

Обновлено: "Союз православных женщин" собирает подписи под открытым письмом с требованием запретить видео "Манижи" и отказаться от её участия на "Евровидении-2021". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Манижа, няня-убийца и… гомосексуалисты? Как «недославянки» атакуют русских женщин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь