Не просто нерусская: Манижа ответила на критику из-за Евровидения шутливым видео
Фото: Павел Кашаев/Globallookpress
Культура

Не просто нерусская: Манижа ответила на критику из-за Евровидения шутливым видео

Певица Манижа, победившая на национальном отборе от России на Евровидение-2021, ответила критикам шутливым видео. Певица представит Россию на конкурсе с песней "Русская женщина".

Певица Манижа ответила недовольным её победой на национальном отборе на конкурс Евровидение в 2021 году.

На YouTube-канале певицы опубликован шуточный видеоролик под заглавием "Может ли это представлять Россию на Евровидении?". В ролике сама Манижа в качестве телеведущей взяла интервью у "эксперта в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования Вениамина Александровича".

По словам эксперта, он "проник к ней домой и украл её скелет, пока она спала".

Лабораторные исследования костей показали, что Манижа не просто нерусская. Она вообще не человек. Манижа - это соль", - утверждает "специалист".

В конце ролика сообщается, что в следующем выпуске выйдет расследование, сколько Манижа заплатила группе Little Big, чтобы они отказались от поездки на Евровидение.

Певица Манижа является уроженкой Таджикистана, она стала известна после публикации музыкальных роликов в соцсетях. В декабре 2020 года она стала первым послом доброй воли по делам беженцев ООН от России. Выбор Манижи посчитали оскорбительным, в том числе на фоне её заявлений касаемо притеснения женщин в России или, например, защиты прав сексуальных меньшинств. Политолог Сергей Михеев указывал и на другую составляющую скандала:

И в результате что? Мы получаем представителя вроде бы России, но совершенно нерусского. Да давайте вообще отправим представлять нашу страну мигрантку или трансгендера. Потому что - так надо. Но ведь действительно, бессмысленно ехать на эту помойку с драгоценным камнем. Он там не нужен - там нужны мусор, гниль, которые заворачивают в красивую обёртку и подают.

"Но обидно, что именно такой на Западе пытаются представить Россию. Что там эта Манижа о себе думает? Кстати, я совершенно не удивлюсь, если окажется, что многие из её высказываний - это тоже часть пиар-кампании. Ей надо было так сказать, чтобы поехать на Евровидение, поэтому она так и говорит. Но что она там себе думает, что она собой представляет? Что такое Евровидение, для меня совершенно ясно. Мне обидно. И я не согласен с тем, что вот так представляют Россию", - добавил Сергей Михеев в эфире "Первого русского"

Обновлено: "Союз православных женщин" собирает подписи под открытым письмом с требованием запретить видео "Манижи" и отказаться от её участия на "Евровидении-2021". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Манижа, няня-убийца и… гомосексуалисты? Как «недославянки» атакуют русских женщин Продюсер объяснил, почему Манижа - "нормальный выбор": "Первое впечатление было ужасное, но..."
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: