Не помогать старикам и животным: Собчак и Богомолов пригласили гостей на свадьбу и поставили условие - СМИ
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress
Общество

"Не помогать старикам и животным": Собчак и Богомолов пригласили гостей на свадьбу и поставили условие - СМИ

Ксения Собчак и Константин Богомолов уже разослали гостям список подарков на свадьбу. Как сообщают СМИ, всем приглашенным даже поставили условие "не помогать старикам и животным". Как предполагает издание, это может быть шутливой просьбой.

Стало известно о том, что телеведущая Ксения Собчак и ее жених режиссер Константин Богомолов уже почти завершили приготовления к свадебной церемонии. Напомним, ранее сообщалось, что она назначена уже на эту пятницу, 13 сентября.

Как сообщает "Стархит", всем гостям уже разосланы приглашения и, конечно, список желаемых подарков. В вишлисте есть два условия: во-первых, одеться "со вкусом", а во-вторых, не помогать старикам и животным.

"Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого", - цитирует издание просьбу и предполагает, что это может быть своеобразной шуткой.

В числе подарков молодожены хотели бы видеть халаты известных брендов, дорогие полотенца (по 10 тысяч – за каждый), а еще диван и комод.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Свадьба в пятницу, 13-го": "Беременная" Ксения Собчак закатит крутую тусовку "Говорит, что любит": Богомолов позвал на свадьбу с Собчак бывшую жену - источник
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: