"Не оставили сиротами американских детей": Баранец о возможных последствиях толкотни с русским "Тигром"

  • Не оставили сиротами американских детей: Баранец о возможных последствиях толкотни с русским Тигром
Фото: Bernd Wüstneck/dpa/Globallookpress

В Сирии произошёл дорожный конфликт: по дороге шёл российский броневик "Тигр", а БТР США его откровенно подрезал. Как заявил военный обозреватель "КП" Виктор Баранец, американцы устроили толкотню, а "русские проявили милосердие и не оставили сиротами детей американских солдат".

По словам Баранца, такой манёвр на дороге был вызван "вредностью и подлостью" военнослужащих США. Этот инцидент можно рассматривать как бикфордов шнур войны.

"Вы знаете, вот эти американцы – они мне напоминают сопливых детей, которые с зажигалкой играются над цистерной с бензином. Они даже не понимают, к чему это может привести".

Военный обозреватель отметил, что Россия в любой момент может "устроить удовольствие" США, если эта страна решит с нами повоевать.

"Но нам жалко американских матерей, и жён, и детей. Нам не хочется оставлять слишком много жён вдовами, а детей безотцовщиной. Но мы к этому, я подчёркиваю, мы к этому готовы. На всю жизнь отобьём охоту толкаться с "русским медведем", – произнёс Виктор Баранец.

Он добавил, что США очень выгодно подтягивание российских войск в Сирию. Американцы собираются устроить второй Афганистан, но вряд ли этого добьются.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Мы пощёчин не прощаем": Баранец посоветовал США сказать спасибо "русскому Ивану". Пока не поздно

"Русские первые начали": Американцы нелепо оправдались за вытесненный "Тигр-М" в Сирии

Американские солдаты таранят русских в Сирии от "бессильной злобы" - Коротченко

Обсудить
Читать комментарии
"Об улучшении нельзя говорить, это катастрофа": Академик РАН раскритиковал заявления Минздрава России по ВИЧ Революционная идея: В Госдуме поддержали предложение упростить выдачу гражданства России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация