Не нам делить Победу: В Госдуме ответили на обвинения Лукашенко
Фото: globallookpress.com
Политика Президент Белоруссии Общество

"Не нам делить Победу": В Госдуме ответили на обвинения Лукашенко

В Госдуме России прокомментировали слова президента Белоруссии Александра Лукашенко, который обвинил Россию в "приватизации" Победы в Великой Отечественной войне.

В Госдуме прокомментировали слова президента Белоруссии Александра Лукашенко, который обвинил Россию в попытке «приватизировать» Победу в Великой Отечественной войне. В парламенте призвали Лукашенко не «делить Победу».

Соответствующий комментарий дал зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий. Он уверен, что Россия не присваивала себе лавры победителя, передает РИА Новости.

Водолацкий напомнил, что воевал весь Советский Союз: «И русские, и армяне, и белорусы, и украинцы, и казахи». При этом депутат отметил, что у России и Белоруссии общие цели, а «делить Победу - это лить воду на мельницу наших противников», - подчеркнул Водолацкий.

Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что «кому-то неймется» в России «приватизировать» Победу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Кому-то неймется»: Лукашенко не захотел ни с кем делить Победу в Великой Отечественной Минск испортил режимный вопрос: Лукашенко пригрозил России закрытием границы «Бандит, бандит!»: Лукашенко раскритиковал поведение своего экс-помощника
Загрузка...
Загрузка...