«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не кряхти, маленький: Рыбаки спасли любопытного медвежонка
© Jonas Ekstromer/Tt/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Хорошие новости Животные

"Не кряхти, маленький": Рыбаки спасли любопытного медвежонка

Рыбаки пришли на помощь слишком любопытному медвежонку на берегу Охотского моря. "Не кряхти, маленький", - приговаривала "спасательная бригада" кричащему во всё горло испуганному малышу.

В Сети появилась видеозапись, как на берегу Охотского моря маленький медвежонок, очевидно, из-за своего любопытного нрава попал в сети невода. Испуганный малыш пытался выбраться из сети, однако у него не получалось. Увидев пришедших ему на помощь рыбаков, он и вовсе начал кричать во всё горло.

"Не кряхти, маленький, сейчас спасём", - приговаривали рыбаки и осторожно обрезали сеть вокруг туловища и лапок животного.

Продолжающий верещать медвежонок вызывал некоторые опасения у рыбаков, которые призывали малыша "не орать", потому что "мать сейчас услышит".

К счастью, история закончилась хорошо – оперативными действиями рыбаков косолапый был освобождён и отпущен на свободу, а спасателям, тоже к счастью, не пришлось удирать от мамы кричавшего малыша.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Медведь-ниндзя показал класс с нунчаками: Видео становится вирусным
Загрузка...