«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не калориями едиными: Американские ученые проверили пользу голодания на мышах
Фото: globallookpress.com
Наука

Не калориями едиными: Американские ученые проверили пользу голодания на мышах

Научная группа исследователей США выяснила, как голодание влияет на продолжительность жизни человека.

Американские ученые решили доказать, что и пища, и продолжительность жизни человека взаимосвязаны теснее, чем предполагалось ранее. А точнее — долголетие и отсутствие пищи. Подробное исследование опубликовано в Science Daily.

Медики уверены, что от периодического голодания есть определенно положительный эффект. При этом, что самое интересное, он наблюдается вне зависимости от того, сколько калорий потребляет человек.

Сообщается, что специалисты провели исследование на почти трехстах лабораторных мышах. Грызунов разделили на две группы. Одна группа мышей ела белок и клетчатку, а вторая — все подряд. Однако животные ели меньше сахара.

Самым главным стало то, что у грызунов было разное время питания. Одни имели круглосуточный доступ, а другие питались только раз в день. Когда у животных увеличился прием между пищей, то произошло улучшение общего состояния организма, что положительно повлияло на их продолжительность жизни.

Исследователи отмечают, что метаболизм мышей похож на человеческий, поэтому их выводы могут быть применимы и к людям. Сообщается, что все полученные данные будут использованы для дальнейших исследований.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Оливковое масло спасает жизнь: Ученые нашли способ защиты от инсульта
Загрузка...
Загрузка...