«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не исключены провокации: Москалькова обеспокоена переводом Вышинского в киевское СИЗО
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Не исключены провокации: Москалькова обеспокоена переводом Вышинского в киевское СИЗО

Арестованного на Украине русского журналиста Кирилла Вышинского этапируют в киевское СИЗО 9 марта. Российский омбудсмен Татьяна Москалькова не исключила провокаций в отношении Вышинского в киевском СИЗО.

Стало известно, что арестованного на Украине главного редактора "РИА Новости Украина" и гражданина России Кирилла Вышинского этапируют из херсонского СИЗО в киевское 9 марта 2019 года. Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова не исключила, что в отношении арестованного журналиста могут быть устроены провокации.

"Очень важно, чтобы ему была обеспечена там безопасность. Там содержатся правые националисты, возможны провокации", - заявила российский омбудсмен в среду, 6 марта.

Стоит отметить, что опасения Москальковой не безосновательны. За последние 5 лет, прошедшие с госпереворота на Украине, украинские националисты и радикалы уже не раз брали штурмом здания суда в Киеве и оказывали физическое и моральное давление на суд.

Москалькова пообещала, что обратится к уполномоченному Верховной рады по правам человека Людмиле Денисовой с требованием защитить Кирилла Вышинского и не допустить угрозы его жизни и здоровью. Омбудсмен добавила, что, если ей позволит график, она лично приедет на суд по делу журналиста в Киеве.

 

"Если мой график позволит, я поеду в Киев. <…> Но не будем загадывать", - цитирует ТАСС слова Москальковой.

Напомним, что Вышинского на Украине обвиняют в угрозе нацбезопасности и территориальной целостности страны за публикацию материалов, которые якобы восхваляют ополченцев ЛНР и ДНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вышинского этапируют в киевское СИЗО перед рассмотрением жалобы - украинский омбудсмен
Загрузка...
Загрузка...