«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не догнал: Гассиев не сумел одолеть длиннорукого и быстроногого Усика
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Спорт

Не догнал: Гассиев не сумел одолеть длиннорукого и быстроногого Усика

Мурат Гассиев проиграл в финале боксерской суперсерии, прошедшем в «Олимпийском» в ночь с субботы на воскресенье.

Бой протекал именно так, как и предсказывало большинство экспертов: Усик, обладающий более длинными руками, беспрерывно бомбардировал Гассиева с дальней дистанции, не подпуская того до прямого залпа.

Мурат бил крайне редко и практически никогда не попадал туда, куда метил. Быстрые ноги Усика, больше соответствующие легковесу, и недюжинная реакция позволяли ему мгновенно уйти из-под убийственного удара Гассиева.

Сам Усик нокаутировать Мурата даже не пытался, потому что понимал всю бессмысленность этого дела. Еще накануне его тренер в интервью сказал, что нокаутировать Гассиева невозможно, «его хоть бейсбольной битой по голове бей». Поэтому Усик предпочел количество качеству, и у него хватило сил действовать в таком сумасшедшем темпе все 12 раундов.

Уже раунду к четвертому стало понятно, что если Гассиев не достанет Усика своим коронным ударом, то победа будет на стороне украинского боксера. Так в итоге и получилось. Достать Усика по-настоящему Мурату не удалось, и в итоге судьи отдали победу украинцу. Что выглядело абсолютно логичным.

Гассиев потерял два титула, которые перешли к Усику вместе с Кубком имени Мохаммеда Али, вручаемого за победу в боксерской суперсерии. Усик собрал все трофеи в первом тяжелом весе. И попробуй у того быстроногого и длиннорукого их отбери. Правда, Гассиеву только 24 года и он в самом начале своей профессиональной карьеры. Его время наверняка придет.

Нельзя не отметить самого главного: это был совершенно аполитичный бой. И соперники, и болельщики относились друг к другу с огромным уважением. Так бы и Украине с Россией относиться друг к другу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Усик vs Гассиев: Кто бы ни выиграл, все равно победит русский мир Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь