сегодня: 20/11

"Не было такой и не будет": В Москве прощаются с Доктором Лизой

В Успенском храме Новодевичьего монастыря в Москве прощаются с Елизаветой Глинкой, известной как Доктор Лиза, которая погибла при крушении Ту-154 под Сочи в конце декабря прошлого года.

В Москве прощаются с главой фонда "Справедливая помощь" Елизаветой Глинкой, погибшей при крушении спецборта МЧС в Черном море 25 декабря минувшего года. Траурные мероприятия проходят в Успенском храме Новодевичьего монастыря в Москве.

Похороны проходят по православному обряду. Сейчас в храме выставлен закрытый гроб с фотографией Елизаветы Глинки и траурные венки от родных и близких Доктора Лизы, а также от министра обороны России. На одной из траурных лент надпись: "Не было такой и не будет".

Елизавета Глинка получила широкую известность благодаря многочисленным гуманитарным инициативам, среди которых была миссия по оказанию помощи детям Донбасса, организация помощи инвалидам, бездомным, больным и одиноким пенсионерам. Своей работой Елизавета Глинка заслужила поистине всенародное признание и уважение в правозащитном и медицинском сообществе.

Елизавета Глинка стала одной из 92 жертв авиакатастрофы спецборта МЧС, который 25 декабря 2016 года разбился сразу после вылета из аэропорта Адлера. На борту также находились артисты ансамбля имени Александрова, тележурналисты и госслужащие, которые летели в сирийскую Латакию, чтобы поздравить наших военных с Новым годом.

Читайте также:

Фонд Доктора Лизы: Все проекты организации продолжают жить.

Петицию о присвоении Елизавете Глинке звания Героя России подписали более 100 тысяч человек.

Специалисты завершили ДНК-экспертизу 70 жертв крушения Ту-154.

Эксперт назвал полным бредом версию СМИ о крушении Ту-154.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх