«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назвавшему малоимущих пенсионеров алкашами и тунеядцами депутату посоветовали добровольно покинуть Единую Россию
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Дело Скрипаля

Назвавшему малоимущих пенсионеров "алкашами и тунеядцами" депутату посоветовали добровольно покинуть "Единую Россию"

В "Единой России" рекомендуют назвавшему малоимущих пенсионеров "алкашами и тунеядцами" волгоградскому депутату Гасану Набиеву добровольно написать заявление об исключении из партии.

Комиссия партии "Единая России" по этике рекомендует исключить из рядов движения волгоградского депутата Гасана Набиева. Об этом сообщила пресс-служба партии.

Напомним, Набиев оказался в центре громкого скандала после того, как в соцсетях было опубликовано видео с заседания Волгоградской облдумы. Во время обсуждения законопроекта о соцдоплатах к пенсиям малоимущих неработающих пенсионеров политик заявил, что минимальную пенсию получают в России якобы только "тунеядцы и алкаши".

Высказывания Набиева осудили его коллеги по партии, включая спикера Госдумы России Вячеслава Володина.

Как подчеркнула председатель Комиссии по этике Валентина Терешкова, Гасан Набиев нарушил устав партии, позволив себе высказывания, унижающие достоинство людей. Депутату также посоветовали добровольно написать заявление об исключении из "Единой России".

"Люди с такой позицией не могут быть в рядах "Единой России". Она категорически не соответствует ценностным ориентирам партии", - добавил заместитель Терешковой Василий Пискарёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Работай - и получишь": Онищенко оправдал депутата, назвавшего нищих пенсионеров "тунеядцами и алкашами"
Загрузка...
Загрузка...