«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назван самый простой способ повышения трудоспособности
Фото - EPA - FRANCK ROBICHON
США Интересное Социальная сфера

Назван самый простой способ повышения трудоспособности

Сотрудники Силиконовой долины в Калифорнии решили на собственном примере доказать, что голод побуждает человека усердней работать. Они объединились и во благо общего дела не едят по 36 часов подряд

В Университете Джона Хопкинса доказали, что временное голодание улучшает некоторые функции мозга, и работники из Силиконовой долины в Калифорнии решили испытать это действие на себе.

Теперь специалисты из компании по продаже ноотропных химических веществ, объединившись, не едят ничего по 36 часов подряд. Неизвестно, что думают об этом их лечащие врачи, однако сами подопытные ответственно заявляют – эффект есть.

"Я стал суперпроизводительным во вторник притом, что эксперимент начался в понедельник вечером и завершился в среду утром", - объявил исполнительный директор компании Джефф Ву.

В планах некоторых сотрудников – научиться голодать по 60 часов подряд. Некоторые из них даже разрабатывают свою методику отказа от пищи. Свое движение они назвали "WeFast".

Читайте также

Ученые: Лишний вес и ожирение поможет победить вода

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе