"Коммерсантъ" назвал имя будущего куратора региональных выборов в президентской администрации

Сергей Кириенко определился с кандидатом на должность заместителя начальника управления президента по внутренней политике.

Куратором региональных выборов в управлении президента по внутренней политике (УВП) может стать Александр Харичев, возглавляющий управление по работе с регионами госкорпорации "Росатом".

Александр Харичев на прошлой неделе вместе с заместителем главы администрации президента Сергеем Кириенко совершал визит в Калининград, где в 2017 году в сентябре состоятся выборы губернатора, передает газета "Коммерсантъ".

По информации издания, Харичев уже проходил проверки для назначения на должность заместителя начальника управления президента по внутренней политике. Официальное назначение, рассказал источник газете, может состояться еще до Нового года.

Ожидается, что Александр Харичев будет руководить департаментом, где будут вестись социологическая работа и мониторинг территорий.

ЦБ отозвал лицензии у четырех банков: "Идея банк" замечен в попустительстве террористам Украина прибирает к рукам "Приватбанк" Коломойского

Оставить комментарий

Загрузка...