Навальный показал "кощунство" о врачах-героях

  • Навальный показал кощунство о врачах-героях
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Журналистка Юлия Витязева раскритиковала оппозиционера Алексея Навального, который высказался о медработниках. Витязева заявила, что это настоящее кощунство. Так она прокомментировала запись в блоге Навального, который сравнил врачей-героев со своей соратницей - заподозренной в распространении фейков главой "Альянса врачей".

Юлия Витязева рассказала о настоящем кощунстве наших дней. Она опубликовала у себя в Twitter скриншот записи блогера Алексея Навального, в которой он сравнивает врачей-героев со своей соратницей Анастасией Васильевой. До этого женщину заподозрили в распространении фейковой информации о коронавирусе.

Навальный пожаловался, что его соратницу якобы незаконно задержали, когда она везла маски и респираторы в больницу. Оппозиционер заявил, что сейчас "главный герой и объект обожания" - врач, который борется с коронавирусом.

"А реальным фотосимволом борьбы с коронавирусом "а-ля рюс" надо пока считать фото Анастасии Васильевой, находящейся за решёткой в отделении полиции", - безапелляционно заявил оппозиционер.

"Какая же наглость и скотство - помещать на одно фото гламурную блонду, владеющую имуществом на десятки миллионов и живущую в праздных развлечениях и пиаре. И спасающих тысячи людей врачей с сутками без сна, у которых маски изуродовали лицо", - прокомментировал член Общественной палаты РФ Илья Ремесло.

Напомним, ранее Анастасию Васильеву заподозрили в распространении фейковой информации о коронавирусе. Например, она рассказывала о принудительной работе медиков в памперсах, тотальной нехватке медицинских расходных материалов и так далее. Подтвердить информацию не удалось. В результате сказанное вызвало интерес следователей - проверка продолжается.

До этого член Общественной палаты РФ Илья Ремесло заявил, что диссертация Анастасии Васильевой не выдержала проверку на уникальность.

"Как показало мое расследование, соратница Навального и его личный врач Анастасия Васильева, возглавляющая "Альянс врачей", оказалась банальной воровкой диссертаций: система "Антиплагиат" определила, что в её кандидатской диссертации лишь 2% оригинального материала, - сказал Ремесло. - Возглавляемый Васильевой "Альянс врачей", несмотря на просьбы жертвователей, не отчитывается о собранных и потраченных деньгах. А формальные финотчёты, которые подаются в Минюст, содержат очевидную ложь. После этого доверять заявлениям "Анастасии два процента" о коронавирусе может лишь конченый идиот. Game over".


Ссылки по теме:

Глава "Альянса врачей" после скандала с фейками о коронавирусе нарушила и режим самоизоляции

"Ежедневно наблюдаем шоу": Экс-депутат Верховной рады предсказал Украине "итальянский" сценарий

"Пока мы не можем этого объяснить": Жители итальянской провинции внезапно дали отпор коронавирусу

Обсудить
Читать комментарии
На ранней стадии и без симптомов: Анализы на COVID-19 в России можно сдать дома "К четвергу всё существенно изменится": Вильфанд назвал регионы, куда вернутся заморозки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Новый "налог на зарплаты": страховка от безработицы или очередной побор?
регистрация