"Навальный опять врёт": Оппозиционеру ответили на требование вернуть одежду

  • Навальный опять врёт: Оппозиционеру ответили на требование вернуть одежду
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Навальный потребовал вернуть изъятую в России одежду, которая на самом деле находится у его жены. "Алексей (Навальный), как всегда, врёт о том, что его вещи отобрали и спрятали чекисты", - комментируют в соцсетях.

Блогер-оппозиционер Алексей Навальный, проходящий лечение в берлинской клинике "Шарите", заявил о нахождении следов "Новичка" на своём теле и потребовал у российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в день отправки в Германию одежду. Соответствующее сообщение появилось на сайте "борца с режимом".

Навальный посетовал, что в Германию его отправили абсолютно голого. Оппозиционер считает, что его одежда - важнейшая улика, так как на его теле есть следы "Новичка". Правда, как это бывает с Навальным, вышли некоторые неувязочки.

В Сети напомнили оппозиционеру, что, во-первых, в больницах всех всегда переодевают в свою одежду. Во-вторых, если яд был на его одежде, то кто, кроме его соратников, мог нанести отравляющее вещество? В-третьих, с одеждой Навального контактировало множество людей, но никто из них не отравился.

Но самое главное, одежда Навального находится у его же жены. Об этом писала в Twitter пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш. По её словам, Юлия Навальная забрала вещи мужа и готова их отдать только в случае задержания и обыска.

"Короче, Алексей (Навальный), как всегда, [врёт] о том, что его вещи отобрали и спрятали чекисты. Твит Ярмыш от 20 августа. Видимо, не успела удалить, чтобы не палить новую легенду", - комментирует в Twitter "Голос Мордора".

Напомним, что, по версии Германии, Навальный якобы был отравлен новой и ещё более смертельной версией яда "Новичок". При этом, в отличие от случая в Солсбери, оппозиционер чудесным образом оказался единственным пострадавшим от действия боевого отравляющего вещества.

Фото: скриншот Twitter/@spacelordrock

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Берлин в раздумьях: Генпрокуратура России требует допроса Навального по делу о его отравлении

После требований Навальный заговорил о любви: "Не сомневаюсь, что у этого есть научное объяснение"

"Это же мем!" Навальный выступил с требованиями, но не был понят

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация