«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный опять врёт: Оппозиционеру ответили на требование вернуть одежду
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Политика

"Навальный опять врёт": Оппозиционеру ответили на требование вернуть одежду

Навальный потребовал вернуть изъятую в России одежду, которая на самом деле находится у его жены. "Алексей (Навальный), как всегда, врёт о том, что его вещи отобрали и спрятали чекисты", - комментируют в соцсетях.

Блогер-оппозиционер Алексей Навальный, проходящий лечение в берлинской клинике "Шарите", заявил о нахождении следов "Новичка" на своём теле и потребовал у российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в день отправки в Германию одежду. Соответствующее сообщение появилось на сайте "борца с режимом".

Навальный посетовал, что в Германию его отправили абсолютно голого. Оппозиционер считает, что его одежда - важнейшая улика, так как на его теле есть следы "Новичка". Правда, как это бывает с Навальным, вышли некоторые неувязочки.

В Сети напомнили оппозиционеру, что, во-первых, в больницах всех всегда переодевают в свою одежду. Во-вторых, если яд был на его одежде, то кто, кроме его соратников, мог нанести отравляющее вещество? В-третьих, с одеждой Навального контактировало множество людей, но никто из них не отравился.

Но самое главное, одежда Навального находится у его же жены. Об этом писала в Twitter пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш. По её словам, Юлия Навальная забрала вещи мужа и готова их отдать только в случае задержания и обыска.

"Короче, Алексей (Навальный), как всегда, [врёт] о том, что его вещи отобрали и спрятали чекисты. Твит Ярмыш от 20 августа. Видимо, не успела удалить, чтобы не палить новую легенду", - комментирует в Twitter "Голос Мордора".

Напомним, что, по версии Германии, Навальный якобы был отравлен новой и ещё более смертельной версией яда "Новичок". При этом, в отличие от случая в Солсбери, оппозиционер чудесным образом оказался единственным пострадавшим от действия боевого отравляющего вещества.

Фото: скриншот Twitter/@spacelordrock

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Берлин в раздумьях: Генпрокуратура России требует допроса Навального по делу о его отравлении