«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный напал на Фонд Русь, который пытается накормить всех нищих в России
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Экономика

Навальный напал на Фонд "Русь", который пытается накормить всех нищих в России

Оппозиционер Алексей Навальный оскорбил российских бизнесменов - участников встречи с президентом Владимиром Путиным - и напал на Фонд продовольствия "Русь", который пытается накормить всех нищих в нашей стране.

Напомним, сама встреча главы государства с российскими предпринимателями прошла накануне. Участие в ней приняла и президент Фонда продовольствия "Русь" Юлиа Назарова. Начала она с поздравления главы государства, напомнив, что 26 марта ровно 20 лет назад Владимир Путин впервые был избран президентом.

"Это были очень трудные годы колоссальных трудов, направленных на объединение народа, подъёма духа и в том числе восстановления нашей страны на международной арене. Спасибо вам большое", - поблагодарила российского лидера Юлиа Назарова, добавив также, что "при должном усилии, объединившись все вместе, мы найдём решение, хотя проблема есть, и она разноплановая и сложная".

Она также отметила, что в обращении президента к нации "бизнес услышал, что он не один, и граждане услышали". А после перешла и к сути своего вопроса президенту.

Возглавляемый ею фонд фактически пытается накормить всех нищих нашей страны. А, по официальным данным, за чертой бедности в России живут 20 млн человек. И предложение, прозвучавшее от Назаровой, было связанно именно с этим.

"Занимаемся мы тем, что спасаем продукты и раздаём нуждающимся людям. Раздаём через приходы и храмы Русской Православной Церкви, через некоммерческие организации, - пояснила президент Фонда продовольствия "Русь". - Около 150 тысяч ежемесячно получают нашу помощь".

После Назаровой и другие бизнесмены отмечали важность озвученного ранее в обращении президента к нации. В том числе высказывались и о предложенных главой государства мерах поддержки, рассказывали о своих трудностях, предлагали свои инициативы и пути решения тех или иных вопросов.

Такая откровенность явно взбесила оппозиционера Алексея Навального. У себя на странице в Twitter он открыто напал на участников встречи с президентом России, в том числе на Фонд продовольствия "Русь".

Предпринимателей, которые честно и открыто высказывали своё мнение, диаметрально противоположное мнению блогера, он унизил, выдернув из контекста недавнюю фразу Владимира Путина о жуликах-олигархах.

"Путин: бизнес - это жулики и торгаши, мы все так думаем в глубине души. Бизнес: Владимир Владимирович, хотим вас поздравить, поцеловать ручки и облизать сапожки", - написал Навальный.

А после призвал в духе "ату его" ничего и никогда больше у этих бизнесменов не покупать. При этом попутно ещё раз оскорбив предпринимателей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Еды хватит на 20 миллионов бедных! Путину предложили простое решение сразу двух проблем