Навальный напал на Фонд "Русь", который пытается накормить всех нищих в России

  • Навальный напал на Фонд Русь, который пытается накормить всех нищих в России
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Оппозиционер Алексей Навальный оскорбил российских бизнесменов - участников встречи с президентом Владимиром Путиным - и напал на Фонд продовольствия "Русь", который пытается накормить всех нищих в нашей стране.

Напомним, сама встреча главы государства с российскими предпринимателями прошла накануне. Участие в ней приняла и президент Фонда продовольствия "Русь" Юлиа Назарова. Начала она с поздравления главы государства, напомнив, что 26 марта ровно 20 лет назад Владимир Путин впервые был избран президентом.

"Это были очень трудные годы колоссальных трудов, направленных на объединение народа, подъёма духа и в том числе восстановления нашей страны на международной арене. Спасибо вам большое", - поблагодарила российского лидера Юлиа Назарова, добавив также, что "при должном усилии, объединившись все вместе, мы найдём решение, хотя проблема есть, и она разноплановая и сложная".

Она также отметила, что в обращении президента к нации "бизнес услышал, что он не один, и граждане услышали". А после перешла и к сути своего вопроса президенту.

Возглавляемый ею фонд фактически пытается накормить всех нищих нашей страны. А, по официальным данным, за чертой бедности в России живут 20 млн человек. И предложение, прозвучавшее от Назаровой, было связанно именно с этим.

"Занимаемся мы тем, что спасаем продукты и раздаём нуждающимся людям. Раздаём через приходы и храмы Русской Православной Церкви, через некоммерческие организации, - пояснила президент Фонда продовольствия "Русь". - Около 150 тысяч ежемесячно получают нашу помощь".

После Назаровой и другие бизнесмены отмечали важность озвученного ранее в обращении президента к нации. В том числе высказывались и о предложенных главой государства мерах поддержки, рассказывали о своих трудностях, предлагали свои инициативы и пути решения тех или иных вопросов.

Такая откровенность явно взбесила оппозиционера Алексея Навального. У себя на странице в Twitter он открыто напал на участников встречи с президентом России, в том числе на Фонд продовольствия "Русь".

Предпринимателей, которые честно и открыто высказывали своё мнение, диаметрально противоположное мнению блогера, он унизил, выдернув из контекста недавнюю фразу Владимира Путина о жуликах-олигархах.

"Путин: бизнес - это жулики и торгаши, мы все так думаем в глубине души. Бизнес: Владимир Владимирович, хотим вас поздравить, поцеловать ручки и облизать сапожки", - написал Навальный.

А после призвал в духе "ату его" ничего и никогда больше у этих бизнесменов не покупать. При этом попутно ещё раз оскорбив предпринимателей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Еды хватит на 20 миллионов бедных! Путину предложили простое решение сразу двух проблем

"Им будет полезно посмотреть, как жизнь устроена": Путин пообещал "спустить на землю" чиновников

Артемий Лебедев довольно хамски отказал Владимиру Путину исполнить его указ

Обсудить
Читать комментарии
"Остро не хватает": Патрушев вслед за Мишустиным без розовых очков посмотрел на больницы юга России "Он найдёт волшебные слова": Сирота рассказал, как Путин заставит чиновников "проворачиваться"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация