«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Научиться жить с пандемией: В АТОР предложили перезапустить туризм
Фото: Xinhua/Globallookpress
Экономика

Научиться жить с пандемией: В АТОР предложили "перезапустить" туризм

В АТОР предложили "перезапустить" международный туризм. Людям необходимо научиться жить с пандемией, с которой ещё долго придётся бороться.

Международный туризм необходимо перезапустить, не дожидаясь завершения пандемии. Об этом телеканалу "360" поведал глава транспортного комитета Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

С соответствующей инициативой АТОР обратилась ко Всемирной туристической организации при ООН и туристическим ассоциациям ряда стран Европы и Азии. Как пояснил Горин, человечеству придётся еще долго мириться с COVID-19, поэтому необходимо научиться жить в новых реалиях.

В организации предложили разработать унифицированные требования, добиться признания отечественных вакцин, а также выработки альтернативных вариантов пересечения границы без карантина.

"Все страны сейчас занимаются развитием внутреннего туризма, но не надо забывать, что многие туристы до сих пор не могут отправиться в путешествие ещё по оплаченным турам с 2020 года", - пояснил Горин.

Признание разработанных в России вакцин позволит решить вопрос. Кроме того, все привитые туристы должны получить возможность для беспрепятственного планирования отдыха.

Ранее исполнительный директор "Альянса туристических агентств" Наталия Осипова заявила, что туристы из России не интересуются ситуацией с коронавирусом перед отправкой в другие страны. Всё зависит от самих граждан, так как многие не хотят мучиться с масками на отдыхе или соблюдать социальную дистанцию.

"Если я еду туда и понимаю, что воздух, море и солнце меня расслабят, и никакие маски мне точно не нужны, тогда можно даже не ехать!" - поведала эксперт.

По мнению Осиповой, пока туристы не будут более сознательными, чехарда с открытием и закрытием авиасообщения будет продолжаться, передаёт РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Куда поехать в отпуск: Ростуризм уточнил список стран

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: