Наталья Поклонская почтила память Николая II и его семьи в Екатеринбурге

  • Наталья Поклонская почтила память Николая II и его семьи в Екатеринбурге
Фото: globallookpress.com

В Екатеринбурге ночью 17 июля прошел крестный ход в память о последнем российском императоре Николае II и членах его семьи, расстрелянных 17 июля 1918 года.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская приняла участие в крестном ходе в годовщину убиения святой Царской семьи, который начался от Храма-на-Крови в ночь на 17 июля. Поклонская приезжает в Екатеринбург каждый год, чтобы вместе с тысячами православных христиан вспомнить о кровавом преступлении. 

"В ночь 17 июля буду в очередной раз принимать участие в многотысячном крестном ходе в Екатеринбурге от Храма-на-Крови, сооруженного у Ипатьевского дома, где была убита святая Царская семья Николая ll, до монастыря святых Царственных мучеников в урочище Ганина Яма - по пути, которым в 1918 году провезли истерзанные тела убиенных святых Царственных мучеников для уничтожения их останков, - говорит Наталья Поклонская до начала события. - Пройти крестным ходом в эти дни по указанному маршруту считаю долгом и большой честью для каждого".

На протяжении всего маршрута Наталья Поклонская шла рядом с митрополитом Ташкентским и Узбекистанским Викентием.

Читайте по теме

Видео: Тысячи людей пришли почтить память Николая II и его семьи в Екатеринбурге

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Венесуэльцы на референдуме не поддержали идею созыва учредительного собрания Истребители МиГ-31 перехватили сверхзвуковую ракету, запущенную из Охотского моря
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Германию не обойдём: Кудрин усомнился в способностях Медведева