«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Настолько вскипела, что у меня лопнул глаз: Литвинова сделала неожиданное признание Собчак о её муже
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Культура Шоу-бизнес

"Настолько вскипела, что у меня лопнул глаз": Литвинова сделала неожиданное признание Собчак о её муже

Рената Литвинова в интервью Ксении Собчак для YouTube-шоу телеведущей раскрыла той глаза на её мужа - режиссёра Константина Богомолова. Актриса даже предположила, что собеседница станет мстить ей за супруга. Как оказалось, критике подвергся спектакль режиссёра - "Карамазовы". Литвинова неожиданно призналась, что "настолько вскипела, что у меня лопнул глаз".

Новой гостьей YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" стала известная российская актриса Рената Литвинова. Во время интервью она даже раскрыла Ксении Собчак глаза на её мужа, отметив, что "столько гадостей наделала в творческом плане" режиссёру Константину Богомолову.

Как отмечает "Дни.ру", телеведущая "была в шоке от такой информации, так как не была в курсе кулуарных разборок". И даже попросила собеседницу раскрыть подробности. А та в ответ предположила, что Собчак будет мстить ей за любимого.

Как оказалось, критике актриса подвергла пятичасовой спектакль Богомолова "Карамазовы". После своей репетиции артистка решила посмотреть на происходящее на сцене со стороны. И тут произошло неожиданное.

"Я стала знакомиться с его спектаклем и настолько вскипела, что у меня лопнул глаз", - призналась Литвинова Собчак, отметив, что у неё в тот момент, когда на сцене "(Дарья) Мороз и (Александра) Ребёнок легли и пошло-поехало", в глазу пошла "красная молния".

К слову, в Сети этот спектакль вызвал немало недовольных откликов. Интернет-пользователи, в частности, обвиняли режиссёра в богохульстве. С другой стороны, критики было меньше, чем в отношении другой героины Собчак - блогера Екатерины Диденко, которую, как пишут РИА ФАН, устроила скандал в эфире у теледивы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Сидит и ухихикивается": Разрыдавшаяся вдова сорвала съёмки у Собчак, но ей не поверили