Наша задача - поддерживать мобилизационный ресурс: Бородай предупредил, что Украина может пойти на большую войну
Фото: globallookpress.com
Политика

"Наша задача - поддерживать мобилизационный ресурс": Бородай предупредил, что Украина может пойти на "большую войну"

Глава "Союза добровольцев Донбасса" Александр Бородай предупредил, что Украина не оставляет своих агрессивных планов в отношении ДНР и ЛНР и "в любой момент может пойти на какие угодно шаги, в том числе и на "большую войну". "...наша задача - поддерживать мобилизационный ресурс", - добавил он.

Напомним, что сегодня в московском "Президент-Отеле" было созвано заседание Совета командиров-добровольцев Донбасса. В нем приняли участие помощник президента России Владислав Сурков и экс-премьер Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай.

В своем выступлении Бородай описал свое видение текущей ситуации на линии разграничения между ВСУ и ополченцами. Он отметил, что сейчас необходимость в потоке новых добровольцев, готовых поддержать дело ДНР и ЛНР, отсутствует.

Тем не менее в силу напряженной обстановки она может возникнуть в любой момент.

"Понятно, что рано или поздно нам придётся доводить начатое дело до конца. Украина в любой момент может пойти на какие угодно шаги, в том числе, и на "большую войну". И наша задача - поддерживать мобилизационный ресурс", - отметил он.

Слова бывшего премьер-министра ДНР и лидера "Союза добровольцев" приводит "КП".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "От Киева можно ожидать чего угодно": Сурков провел заседание Совета донбасских командиров-добровольцев - военкор Донбасс подвергся сильнейшему обстрелу: Минометы ВСУ бьют с раннего утра
Загрузка...