Народ в России - это проблема: Жириновский заявил, что мы слишком хорошо живём

  • Народ в России - это проблема: Жириновский заявил, что мы слишком хорошо живём
Фото: Царьград

В эфире программы "Русская мечта" на Царьграде депутат Госдумы Владимир Жириновский пообщался с учредителем канала Константином Малофеевым. Жириновский, обсуждая политическую систему в России, отметил, что если бы она кого-то не устраивала и народ жил бы плохо, то систему уже давно бы сломали.

Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообщался в эфире "Русской мечты" с учредителем телеканала Царьград Константином Малофеевым. Последний поинтересовался у Владимира Вольфовича, понимает ли он, что двухпартийная - это фактически олигархическая система. 

Русская мечта

"Что в Америке, что в Англии, что во Франции, в Германии, везде, где она есть, – фактически это "зелёные" и "синие". Неважно, как они называются. От этих устали – эти пришли", - пояснил Малофеев, добавив, что при этом неважно, "синие" или "зелёные", но это один и тот же истеблишмент. 

Именно поэтому, считает учредитель Царьграда, ничего не меняется, в то время как народ хочет перемен. 

Владимир Жириновский с этим не согласился, отметив, что если бы народ хотел другую систему, то сломал бы существующую. 

"Но хорошо живут. В этом же проблема. Если бы они жили плохо – они бы поломали эту систему", - сказал депутат. 

Кроме того, Владимир Жириновский высказался о подкупе депутатов Михаилом Ходорковским. Он полагает, предложи Ходорковский миллионы, найдутся желающие их взять. Более того, по словам Жиринвоского, был даже прямой подкуп. Подбробнее об этом мы говорим здесь. 

Досье

"Новый проект Царьграда - цикл передач "Русская мечта" - это не литература и не интеллигентские мечтания, это политический проект. Причём главный политический проект нашей с вами страны", - заинтриговал во вступлении автор и ведущий передачи - заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев. Вместе с гостями в студии он постарается разобраться, о чём мечтает современная молодёжь и Россия в целом.

 

 


Обсудить
Читать комментарии
Кто убил Влада Листьева. Друзья спустя 25 лет написали имя "Его медали оставили плохое послевкусие": Олимпийская чемпионка из Германии потребовала раскаяния от Логинова
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация