«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Напали у могилы с ножами и дубинами: Толпа украинцев под присмотром полиции зверски избила евреев - YWN
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Напали у могилы с ножами и дубинами: Толпа украинцев под присмотром полиции зверски избила евреев - YWN

Yeshiva World News сообщила о зверском избиении нескольких евреев толпой украинцев. По данным СМИ, всё случилось у могилы раввина Нахмана в Умани. У толпы "головорезов" при себе были ножи и дубины, а избиение происходило под присмотром местных полицейских, которые и "пальцем не пошевелили" для того, чтобы помощь евреям.

Украинские "головорезы" устроили бойню с евреями прямо у могилы раввина Нахмана в Умани. Как сообщает Yeshiva World News, всё случилось ещё в пятницу вечером. Нападавших было около 30 человек, и, по словам свидетелей, у них были ножи и дубины.

По информации СМИ, зверское избиение евреев началось после небольшой ссоры с украинцем. Тот на "разборки" позвал приятелей.

"Украинец, участвующий в споре, призвал своих антисемитских друзей прийти и избить евреев", - рассказал изданию проводивший Шаббат еврей.

Удивительнее всего в сложившейся ситуации повели себя полицейские, которые прибыли на место происшествия. Как сообщается, избиение происходило под их присмотром: стражи порядка просто стояли и глазели, не сделав даже попытки помочь жертвам нападения.

"Просто стояли и смотрели, что происходит", - пишет издание.

В результате четверых пострадавших евреев отвезли после избиения в больницу. Сейчас за их жизни борются врачи.

Тем временем в Донбассе нацисты готовятся к "реинтеграции" региона. Телеграм-канал "Зрада чи Перемога" опубликовал видео от одного из украинских националистов. На записи закадровый мужской голос говорит: "Мы видим новую санэпидемстанцию Донецкой области! Добрый день, вы готовы к реинтеграции Донбасса?"

В кадре - несколько человек в форме фашистов. Один из них по-немецки отвечает автору видео: "Ja-ja" ("Да-да"). А тот в ответ только смеётся.

"А фашизма в Украине нет", - не сдерживает сарказма автор телеграм-канала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Махновщина к добру не доводила": Поклонская предсказала команде Зеленского крах из-за националистов
Загрузка...