Наказание за скандал с русскими? Данилко назвал свою версию провала Украины на "Евровидении-2018"

  • Наказание за скандал с русскими? Данилко назвал свою версию провала Украины на Евровидении-2018
© Alexander Keltik/Russian Look/Globallookpress

Украинский артист Андрей Данилко, известный также под псевдонимом Верка Сердючка, назвал свою версию провала Украины на "Евровидении" в 2018 году. По его словам, причиной могло послужить наказание за скандал с русскими, устроенный в преддверии конкурса.

Андрей Данилко назвал свою версию, почему Украина с треском провалилась на песенном конкурсе "Евровидение-2018". По его мнению, причиной могло послужить наказание за скандал, который перед конкурсом устроил Киев.

"По зрительским голосованиям он седьмой, то есть он в десятке", - сказал Данилко в эфире "Люкс ФМ" и добавил, что не было видно, какое жюри это решает.

"Тем более что был такой вариант, что специально наказали Украину", - отметил он.

По словам артиста, есть вероятность, что Украине "не дали ни одного балла, потому что был скандал с Россией, когда они не приехали и не было трансляции".

"Это очень большие деньги", - подчеркнул артист.

Данилко также отметил, что певец Melovin, который представлял Украину в 2018 году на этом конкурсе, получил большую порцию гадостей в свой адрес. Он добавил, что лично давал расстроенному певцу успокоительное перед выступлением в финале конкурса.

Напомним, что в 2018 году украинский певец Melovin, занявший 17-е место на "Евровидении" в Лиссабоне, сравнил гастроли в России с нанесением обиды собственной матери.


Ссылки по теме:

Украина пошлёт на "Евровидение-2020" Тараса Шевченко

Слишком весёлая "гомосексуальная флотилия": Венгрия с вызовом покинула Евровидение

"Это не Евровидение": На MTV объяснили, как украинка Maruv стала "Лучшим российским исполнителем"

Обсудить
Читать комментарии
Где катаклизмы ударили по России сильнее всего? Аналитика Гидрометцентра Вложили два миллиона и женили: Бывший продюсер группы "Руки вверх!" - о цене успеха Николая Баскова
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация