В России спеть - что маму обидеть: Представитель Украины на «Евровидении-2018» соревнуется в русофобии
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политика

В России спеть - что маму обидеть: Представитель Украины на «Евровидении-2018» соревнуется в русофобии

Украинский певец Melovin, занявший 17-е место на «Евровидении» в Лиссабоне, сравнил гастроли в России с нанесением обиды собственной матери.

Молодой украинский певец Константин Бочаров, известный под творческим псевдонимом Melovin, заявил о нежелании выступать в России. Напомним, что ранее исполнитель представлял свою страну на последнем «Евровидении» в Лиссабоне.

По словам певца, ему в свое время поступали предложения выступить и в нашей стране, и в Донбассе. Тем не менее, уверяет Melovin, несмотря на обещанные ему щедрые гонорары, он отказался.

Выступление в России, заявил он, для него равносильно нанесению обиды собственной матери. В любом случае, добавил Melovin, он считает гастроли в России несвоевременными.

«Предлагали везде, и в Донецке, когда все только началось. Звали и предлагали сумасшедшие гонорары. Нет, конечно. Не могу. Это для меня то же самое, как маму обидеть», - заявил певец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Обычная шестерка: Украинца на «Евровидении» жюри сочло никаким Чемоданы паковать рано: Организаторы «Евровидения-2019» дали совет болельщикам
Загрузка...