«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Найден новый источник опасности! В Новом Риме Лободы усмотрели сатанистские мотивы
Фото: Alexandr Gusew/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Найден новый источник опасности!" В "Новом Риме" Лободы усмотрели сатанистские мотивы

Очередное видео на песню Светланы Лободы "Новый Рим", снятое в стиле фильма ужасов, шокировало даже привычных ко всему российских зрителей. Некоторые даже усмотрели в ролике сатанистские мотивы и заявили, что в клипе "найден новый источник опасности".

Новое видео на песню Лободы, снятое известным украинским клипмейкером Аланом Бадоевым, шокировало пользователей Сети: в клипе певица устраивает невероятные пляски в стиле зомби в полуголом виде.

Фанаты оставили сотни гневных комментариев на странице Лободы в "Инстаграме", куда звезда выложила отрывок из клипа. Некоторыми комментариями поделились Nation News:

"По ходу, Бадоев теряет статус. Если честно, всё как-то мерзко и по-дурацки. Лобода совсем с катушек слетела. Что это? Непринятие возраста?"

А кто-то уже готов бить тревогу: "Найден новый источник опасности! Срочно во все СМИ! ZombiSvetLo-калипсис идёт по планете".

Чуть раньше Лобода выложила в соцсети Instagram фотоколлаж с собой и Ксенией Собчак в нацистской форме. Народ в ответ был взбешён. Многие изумились тому, что Собчак порадовалась своему виду в этой форме. "Странный повод для радости, учитывая форму СС", "Вообще башню сносит?" - недоумевали пользователи Сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На стройке не работала: Лободу попросили больше не выставлять свои мозоли