Начинайте готовиться: Глава МВД Украины пообещал бросить полицейских на покорение Донбасса

  • Начинайте готовиться: Глава МВД Украины пообещал бросить полицейских на покорение Донбасса
Фото: globallookpress.com

Аваков призвал Нацполицию и Нацгвардию готовиться к работе в Донбассе.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал украинских полицейских и нацгвардейцев готовиться к тому, что их бросят на покорение Донецкой и Луганской народных республик. Соответствующее видеообращение главы МВД было опубликовано на странице ведомства в социальной сети Twitter.

Аваков заявил, что рано или поздно наступит такое время, когда отрядам полиции и Национальной гвардии придётся заходить на территорию Донбасса и "освобождать её". Затем глава МВД добавил, что полицейским и нацгвардейцам придётся там очень тяжело, а потому надо готовиться к этому уже сегодня.

"Будет та фаза нашей жизни, когда вам придется вместе с Национальной полицией заходить в районы Донецкой и Луганской областей", - гласит заявление Авакова.

Также он добавил, что то же самое касается и Крыма.

Ранее Аваков заявил о том, что планирует создать патрульную полицию Крыма и Севастополя. Однако поскольку регион уже несколько лет является территорией России, новосозданная полиция будет патрулировать дороги у границы полуострова с Украиной.


Ссылки по теме:

Беспилотник США на сутки стал глазами карателей ВСУ в Донбассе

Затишье перед бурей: Украинские беспилотники кружат над позициями ополченцев ЛНР

Волкер: Реинтеграция Донбасса является частью Минских соглашений

Оставить комментарий

Гудбай, Порошенко: Названа причина отказа Трампа встречаться с президентом Украины Михеев: Фильм "Смерть Сталина" - провокация к президентским выборам в России
Новости партнёров
Загрузка...