"Началось в колхозе утро": Витязева поспорила с Газмановым об украинском номере для "Евровидения"

  • Началось в колхозе утро: Витязева поспорила с Газмановым об украинском номере для Евровидения
Фото: Carsten Reisinger/Globallookpress

Журналистка Юлия Витязева поспорила с Олегом Газмановым в Twitter об украинском номере для "Евровидения". Сначала обсуждали музыку, потом принялись за политику. "Началось в колхозе утро", - отметила журналистка.

"Началось в колхозе утро. Вчера на сон грядущий обменялись с Олегом Газмановым мнениями о номере украинцев, который они повезут на "Евровидение". Обменялись и разошлись, - пишет в своём микроблоге журналистка Юлия Витязева. - Но для кур из курятника это стало темой дня. Или уже дна".

И сначала, как водится, поговорили о музыке. А потом стали затрагиваться и политические темы.

"Понимаю Вас, но не вся Украина больна. А у нас везде на ТВ и в СМИ "пинают ногами" украинских [брань], нанятых за 3 копейки, разжигая ненависть между народами в угоду рейтингам", - пишет Витязевой Олег Газманов. Отметим, аккаунт не верифицирован.

"Украинская власть делает всё, чтоб эта ненависть не угасала. К сожалению, высказывания украинских политиков не способствуют нормализации отношений. Хочется верить, что когда-нибудь именно народы вспомнят, что они не чужие друг другу. Но пока не закончится война на Донбассе, всё будет сложно", - отвечает ему Витязева.

 


Ссылки по теме:

"Конкурс нужен артистам, ещё не добившимся успеха": Пригожин о том, кто должен представлять Россию на "Евровидении"

Украина пошлёт на "Евровидение-2020" Тараса Шевченко

"Но это просто моё мнение": Крутой назвал музыканта, который достоин представить на Евровидении Россию

Обсудить
Читать комментарии
Советское средство против COVID-19: Китай сообщил о вероятной вакцине против заразы Честным трудом не заработать: Украинский премьер выдал шутку о драгдилерах на вопрос об ипотеке
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация