«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На западе Москвы открыли памятник Александру Невскому
Фото: Nikolay Titov/Russian Look/Globallookpress
Общество День Александра Невского

На западе Москвы открыли памятник Александру Невскому

С призывом установить в столице России памятник святому благоверному князю Александру Невскому ранее выступал и учредитель Царьграда Константин Малофеев.

В районе проспекта Вернадского на западе Москвы открыт памятник князю Александру Невскому. В этом году в России широко празднуется 800-летие со дня рождения этого великого деятеля.

На открытии монумента, установленного на территории МГИМО, присутствовали политические деятели, журналисты. На мероприятии также выступил глава МИД России Сергей Лавров. 

Он подчеркнул, что Александр Невский был великим деятелем и думал прежде всего о государственности своей страны, о сохранении её культурного, религиозного кода. Он мастерски сочетал в себе великого полководца и дипломата, добавил министр.

Отметим, что Русская Православная Церковь 12 сентября отмечает перенесение мощей святого благоверного князя Александра Невского.

Напомним, что с призывом установить в столице России памятник великому князю, "солнцу Отечества", как называли его современники, выступал и учредитель Царьграда Константин Малофеев. Он подчеркивал, что Москва заслуживает своего памятника Александру Невскому.

"В образе Александра Невского сочетаются ценности, безусловно поддерживаемые всеми гражданами России и жителями Москвы, чтущими память предков и тысячелетнюю историю нашего Отчества", - подчёркивал Константин Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение