«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине заробитчан предлагают заставить платить взносы в фонд Степана Бандеры
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Украина

На Украине "заробитчан" предлагают заставить платить взносы в фонд Степана Бандеры

Идеолог украинского неофашизма Дмитрий Корчинский предложил собирать с гастарбайтеров, ездящих на заработки в Польшу и Россию, принудительные взносы в фонд имени Степана Бандеры.

Дмитрий Корчинский, известный украинский общественный деятель ультрарадикального толка, предложил учредить в стране фонд имени Степана Бандеры и собирать в него взносы с "заробитчан", ездящих на заработки в Польшу и Россию. Делать это предлагается в принудительном порядке.

И тех, и других Корчинский считает национальными предателями, пусть и в различной мере. Это видно по тому, какие именно взносы он предлагает требовать с таких гастарбайтеров. Для работающих в Польше это десятая часть заработка, для ездящих в Россию - 90%.

Следует отметить, что идея Корчинского мало кому пришлась по душе даже на самой Украине. После того как он озвучил свои мысли в эфире одного из украинских телеканалов, в соцсетях Корчинского стали называть фашистом или даже хуже того.

В любом случае выступление идеолога украинского неонацизма является очень показательным на фоне текущего охлаждения отношений между Варшавой и Киевом. Напомним, что польский парламент недавно принял закон, делающий отрицание преступлений Степана Бандеры на территории страны уголовным преступлением. Сейчас от президента Польши Анджея Дуды не подписывать "антибандеровский закон" требуют почти все киевские политики, начиная от спикера Рады Андрея Парубия и заканчивая Петром Порошенко. Тем не менее глава польского государства пока не подает признаков того, что намерен как-то противодействовать вступлению данной законодательной новеллы в силу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Тиллерсона разочаровала непокорность Дуды по закону о "бандеровской идеологии"