сегодня: 27/06
Святой дня
Преподобный Мефодий Пешношский

На Украине 12 лет тюрьмы получил военный летчик за "шпионаж в пользу России"

На Украине 12 лет тюрьмы получил военный летчик за "шпионаж в пользу России". Некий майор якобы выдал России государственную тайну - информацию о плане полета военного самолета-разведчика, сорвав тем самым его миссию

На Украине продолжается "охота на ведьм": 12 лет тюрьмы получил военный летчик за работу в пользу России. Некий майор, сообщают украинские СМИ, якобы выдал Москве государственную тайну - секретную информацию о плане полета военного самолета-разведчика.

Такой приговор вынес Староконстантиновский районный суд Хмельницкой области, якобы установивший, что "измена" бывшего украинского офицера, которого лишили звания майора, позволила России "успешно противодействовать" украинскому самолету, экипаж которого не смог выполнить поставленную перед ним задачу, как надо. Вероятно, некую шпионскую миссию.

Буквально на днях СБУ отчиталось о разоблачении за минувший год "13 агентов российских спецслужб" и ликвидации 30 террористических групп, а "шпионы" и "предатели", как видим, не переводятся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх