На "ты" или на "вы": Путин рассказал, как общался с Обамой

  • На ты или на вы: Путин рассказал, как общался с Обамой
Фото: Алексей Дружинин/TASS

Российский президент рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, как он с экс-президентом США обращались друг к другу.

Владимир Путин рассказал, что при общении с Бараком Обамой они обращались к друг другу по имени — "Барак" и "Владимир". Об этом российский лидер рассказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime.

"Барак и Владимир. Да", — сказал Путин. На это Стоун заметил, что его всегда интересовавл этот момент: "Мне всегда было интересно. Прекрасно".

Отметим, что еще в 2015 году пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что у Путина и Обамы "достаточно рабочие и очень конструктивные отношения, которые позволяют достаточно прямо ставить острые вопросы и не скрывать того непонимания, которое, скажем так, происходит по тем или иным темам".

Он также добавлял, что президенты обращаются друг к другу на "ты": "Они говорят Владимир и Барак. Можно сказать, что они говорят на "ты".

Напомним, что документальный фильм о президенте РФ Владимире Путине, подготовленный Оливером Стоуном, в эти дни показывается в эфире американского кабельного канала Showtime. В четырехсерийной ленте представлены материалы интервью, которые режиссер записал с Путиным в последние два года.

Читайте также:

Оливер Стоун рассказал, каким президентом США мог бы стать Путин

Конъюнктура Оливера Стоуна

Экскурсия по кабинету Путина: Портрет отца, книга Оливера Стоуна и "небольшой бардак"


Обсудить
Читать комментарии
Букеровскую премию вручили за книгу "Лошадь входит в бар" Непобедимый Мэйуэзер решил принять бой с Макгрегором
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация