«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области завершено устранение последствий схода с рельсов 30 грузовых вагонов
Фото: Andrey Zima /Globallookpress
Происшествия ЧП на железной дороге Новосибирская область

В Новосибирской области завершено устранение последствий схода с рельсов 30 грузовых вагонов

Инцидент произошел 8 ноября на станции Татарская

В Новосибирской области 10 ноября в 15:11 по местному времени была завершена ликвидация последствий схода с рельсов 30 вагонов с щебнем и дизельным топливом на станции Татарская. Были закончены восстановительные работы устройств контактной сети, автоматики и телемеханики, ж/д полотна, рассказали в пресс-службе З-СибЖД, добавив, что была закончена перекачка дизтоплива.

Уточняется, что 10 ноября в 02:49 по новосибирскому времени был установлен обратно на рельсы последний из сошедших вагонов. Железнодорожники восстановили порядка 400 метров ж/д полотна. Сейчас движение по всем путям станции осуществляется в стандартном режиме.

Причиной инцидента называют повреждение колесной пары одного из вагонов, рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР. Возникла распрессовка бондажа первой колесной пары первой тележки в процессе движения. На данный момент необходимо определить, почему это случилось, пишет ТАСС.

Ранее Царьград сообщал, что авария случилась 8 ноября приблизительно в 16 часов по местному времени. Станция, на которой случилось ЧП, является одной из крупнейших на Транссибирской магистрали.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Повышения тарифов РЖД не будет? Белоусов умерил аппетит монополиста
Загрузка...