«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На седьмом году ООН признала крымчан гражданами России
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика ООН Крым

На седьмом году ООН признала крымчан гражданами России

На седьмом году воссоединения Крыма с Россией ООН признала жителей полуострова российскими гражданами. Это следует из нового отчёта организации о приросте численности населения страны.

По данным ООН, население России в 2020 году выросло по сравнению с 2019 годом на два миллиона человек. Как уточнила в беседе с РИА Новости завлабораторией количественных методов исследования регионального развития РЭУ им. Плеханова Елена Егорова, такой подсчёт с резким увеличением цифр может говорить только о том, что в ООН начали считать крымчан, как граждан России.

По словам вице-спикера крымского парламента Владимира Бобкова, процесс признания ООН крымчан гражданами своей страны закономерен и логичен. Он отметил, что международное признание российского статуса Крыма - это также неизбежный и понятный процесс. В частности, признание статуса - это вопрос времени.

Бобков напомнил о том, что Крым добровольно и естественным образом вернулся в состав своей Родины - поэтому, конечно же, понятен расчёт ООН.

Напомним, что президент России Владимир Путин уже давно закрыл вопрос о принадлежности полуострова.

В июле 2018 года в ходе встречи с американским коллегой Дональдом Трампом в Хельсинки Путин поставил жирную точку в вопросе обсуждения, чей Крым, заявив, что тот входит в состав Российской Федерации. И переход этот был осуществлён на абсолютно законных основаниях в результате референдума, который поддержали большинство жителей полуострова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Ожидали чего угодно, но только не этого": Москвичи приехали в несуществующий отель в Крыму
Загрузка...
Загрузка...