«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На пост главного тренера ФК Локомотив временно назначили бывшего игрока Ростсельмаша
Фото: Alexander Kulebyakin/Globallookpress
Спорт

На пост главного тренера ФК "Локомотив" временно назначили бывшего игрока "Ростсельмаша"

Дмитрий Лоськов пять лет играл в статусе центрального полузащитника за ростовскую команду.

После того, как сербского тренера "Локомотива" Марко Николича попросили покинуть капитанский мостик, временно на должность главного тренера команды назначили Дмитрия Лоськова.

Неизвестно, дождется ли бывший полузащитник футбольного клуба "Ростсельмаш" Дмитрий Лоськов официального утверждения в должности, но злые языки поговаривают о том, что в ближайшее время место главного тренера "Локо" займет ставленник руководителя отдела спорта и развития в московском клубе Ральфа Рангника.

Руководство футбольного клуба в последние дни никак не комментирует отставку Николича, назначение Лоськова. Московским болельщикам приходится все узнавать из социальных сетей и мессенджеров.

А вот ростовские болельщики рады узнать о том, что на пост главного тренера "железнодорожников", хотя и временно, назначен бывший полузащитник ростовчан Дмитрий Лоськов. Пять лет он защищал ворота ростовской команды, которая сейчас выступает, как ФК "Ростов". Помнят его на донской земле.

Победа наших футболистов дала возможность Дмитрию испытать себя. Будем надеяться, что он справится с поставленными задачами и станет главным тренером "Локо". Мы еще встретимся на поле,

— комментируют назначение ростовские фанаты.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Ростовской области появятся больничные священники