«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На открытие памятника Суворову во Владимирскую область приехали помощник Президента РФ и гостья царс
Александр Мещеряков/Царьград
Владимирская область

На открытие памятника Суворову во Владимирскую область приехали помощник Президента РФ и гостья царс

Церемония долго откладывалась из-за пандемии

В селе Кистыш Суздальского района сегодня при был открыт памятник генералиссимусу Суворову. Созданный местным скульптором Владимиром Благовещенским монумент уже 10 месяцев стоит на постаменте. Но сегодня его наконец смогли открыть официально.

На церемонии присутствовали митрополит Владимирский и Суздальский Тихон, помощник президента Владимир Мединский, начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов,  полномочный представитель президента по ЦФО Игорь Щеголев, губернатор Владимир Сипягин генерал Александр Черкасов – инициатор и вдохновитель восстановления сельского храма Василия Великого, и другие официальные лица и инициаторы создания монумента.

Прибыла на церемонию и Людмила Турне, урожденная княгиня Демидова –Лопухина, которая уже около полувека живет в Стокгольме и возглавляет шведское независимое общество «Русский салон» - старейшую организацию налаживающую культурные связи между странами. Напомним, именно из рода Лопухиных была одна из жен Петра 1 – Евдокия.

Подробности читайте тут.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Под Суздалем открыли памятник Суворову. Подробности
Загрузка...
Загрузка...