На очереди следующий? В Красноярском крае обрушился мост. Дожди размывают опоры второго
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

На очереди следующий? В Красноярском крае обрушился мост. Дожди размывают опоры второго

В Красноярском крае произошло частичное обрушение автомобильного моста. Без связи с миром остались минимум пять населённых пунктов. Однако возможно, что это не последнее ЧП в регионе: оперативные службы сообщают, что дожди размывают опору уже второго путепровода.

В Красноярском крае из-за сильных дождей частично обрушился автомобильный мост. Как сообщили в ГУ МВД по региону, это случилось в Партизанском районе на 65-м километре автодороги Партизанское - Мина. Мост был перекинут через реку Малый Кой. В результате оказались отрезаны от мира пять населённых пунктов - Кой, Мина, Кутурчин, Хабайдак и Мана.

Местные жители пользуются альтернативными автодорогами. К счастью, никто из людей не пострадал.

Однако возможно, что это не последнее ЧП из-за погодных условий. Дожди размывают опоры автомобильного моста на реке Сейба в Красноярском крае. Сейчас движение на этом участке регулируют полицейские.

Напомним, что ранее в Красноярском крае произошло крупное экологическое происшествие. Ещё 29 мая на территории ТЭЦ-3 в Норильске разлилось топливо. В результате около 20 тысяч тонн топлива оказалось в двух реках. Через два дня специалисты собрали около 100 тонн нефтепродуктов.

"Почему органы власти узнали об этом только через два дня? Мы что, будем узнавать о ситуации из соцсетей? У вас там всё в порядке со здоровьем?" - возмутился президент России Владимир Путин на совещании. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Чтобы не видели: Разнос Потанина от Путина за Норильск забанили во всех странах Элитный "челлендж": Чиновница лишь накануне совещания с Путиным отправилась в Норильск
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: