На Москву идет опасная погода и заморозки: Объявлен "оранжевый" уровень

  • На Москву идет опасная погода и заморозки: Объявлен оранжевый уровень
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress

Гидрометцентр объявил "оранжевый" уровень погодной опасности в Москве и Московской области из-за заморозков ночью 21 сентября.

На столичный регион идет ненастье и заморозки. Про ненастье здесь сообщается не ради, как говорится, красного словца. Все дело в том, что синоптики присвоили "оранжевый" уровень  погодной опасности.

"Степень интенсивности опасных явлений: "оранжевый" - это означает, что погода опасна", - отмечается в сообщении Гидрометцентра. Предупреждение действует до утра завтрашнего дня.

Ранее сообщалось, что в ближайшие два дня на центральные регионы идет похолодание, а также ночные заморозки и дожди, говорят синоптики.

Так, например, в Орловской области столбики термометров покажут до десяти градусов, такая же погода будет в Туле и Калуге. Ненастье продержится до конца недели. Кроме того, ночью будут заморозки. Порывы ветра в нескольких областях могут достигать 20 м/с.

"Практически каждый день будет идти дождь, возможны грозы", - сообщили ТАСС в местном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.


Ссылки по теме:

Сентябрь "ударит" по центру России дождями, грозами и заморозками: Синоптики назвали сроки

"Мрачноватая погода" и до минус трех: В Гидрометцентре пообещали скорые заморозки

Совсем по-зимнему: Гидрометцентр пообещал заморозки и дождь со снегом

Обсудить
Читать комментарии
"Не позволить извратить историю нашей Победы": Как противостоять западным фантазиям о ВОВ - советы экспертов "Читайте книжки о России": Калининградский губернатор высмеял генерала США, объявившего о планах удара
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация