«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубе запустили механизм цветной революции: США уже участвуют в стабилизации
mpi04/MediaPunch via www.imago-i/Globallookpress
Политика

На Кубе запустили механизм "цветной революции": США уже участвуют в "стабилизации"

США запустили на Кубе процесс "цветной революции". Это связано в том числе и с убийством президента Гаити.

В запуске "цветной революции" на Острове свободы уверен владелец и автор информационно-аналитического Telegram-канала "Политджойстик" Марат Баширов. Он считает, что работа США на Кубе станет "серьёзным испытанием для старой команды страны".

Также Баширов дополнил, что после убийства президента Гаити США могут ввести свои войска под предлогом стабилизации военно-политической ситуации. А уже после этого "можно подумать о защите кубинского народа".

Чтобы понять смысл этой идеи, Марат Баширов предлагает посмотреть на карту Карибского бассейна. Дело в том, что часть острова уже, по сути, принадлежит США. Восточная половина острова Гаити занимает Доминиканская Республика, глубоко ассоциированная с США. Осталось забрать под свой контроль западную часть территории, которую занимает Республика Гаити.

Уже оттуда достаточно просто добраться и до Кубы, которую от Гаити отделяет небольшой пролив. Вот такая политическая география. 

Ранее о попытке запуска механизма "цветной революции" на Кубе заявил МИД России.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Люди взялись за автоматы. Куба готова стрелять по США
Загрузка...
Загрузка...