«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани по 100 тысяч рублей получат школьные учителя за подготовку стобалльников по ЕГЭ
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ/ ADMKRAI.KRASNODAR.RU
Общество

На Кубани по 100 тысяч рублей получат школьные учителя за подготовку стобалльников по ЕГЭ

О новой форме краевой поддержки объявили на краевом торжественном мероприятии, посвященном Дню учителя.

В Краснодарском крае педагоги, которые сумели подготовить стобалльников по ЕГЭ, получат денежное вознаграждение. По решению властей региона, учителя будут получать по 100 тысяч рублей.

Планируется, что единовременную выплату педагоги получат вне зависимости от числа подготовленных учеников-стобалльников,

- уточнили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, что по итогам 2020-2021 учебного года 228 учеников получили максимальный балл на ЕГЭ, 10 из них – максимальный балл по двум предметам.

Ранее Царьград-Юг писал, что звания «Заслуженный учитель Кубани» получили 17 педагогов края. Они были награждены в преддверии профессионального праздника.

Сейчас в школах Кубани работают более 37 тыс. учителей, в том числе 8 тыс. – до 35 лет. 1 сентября 600 педагогов впервые пришли в классы после окончания вузов и колледжей.

В начале нового учебного года неприятная история произошла в гимназии № 8 Новороссийска между классным руководителем и родителями произошел скандал из-за школьного питания. Десятиклассникам предложили выбор: обедать в столовой или приносить еду в судочках с собой.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Кубань получит около 11 млрд рублей на строительство новых школ в ближайшие три года