«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ком держится вся Россия: Челябинский работяга высказал обидную правду диванным критикам
Фото: Serhii Hudak/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Соцсети

"На ком держится вся Россия": Челябинский работяга высказал обидную правду диванным критикам

Челябинский работяга, кузнец Иван Высочанский высказал обидную правду диванным критикам. Он сделал это настолько искренне и честно, что многих довёл до слёз. Парень говорил о себе и о других, таких же как он: тех, "на ком держится вся Россия".

Иван снимает юмористические ролики для TikTok. У него в общей сложности 1,6 миллиона лайков и чуть больше 82 тысяч подписчиков. Но пару дней назад он опубликовал совсем не смешное видео.

Тиктокер, работающий кузнецом на молоте и прессе, высказал обидную правду всем тем, кто пишет ему комментарии.

"Мечта детства не чего не добиться в жизни и работать на заводе?", "Вот к чему приводит отсутствие цели в жизни", "Для меня добиться чего то в жизни это стать звездой или известным человеком", "Что это за покемон такой", - высказываются под видео Ивана люди (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Хватит! Накипело!" - говорит Иван, обращаясь людям, приравнивающим рабочий класс к нищебродам.

Парень напомнил, что пока работают заводы и пока на них трудятся токари, кузнецы, слесари и другие специалисты, пока жива металлургическая промышленность, они (имеющие иные цели в жизни) могут спать спокойно.

"Потому что делаются танки, куются коленвалы для подводных лодок. <…> И пока есть рабочий класс, вы можете становиться блогерами, идти к собственным целям в жизни, не оскорблять тех, на ком держится вся Россия", - произнёс молодой человек.

Он предположил, что комментарии ему пишут те, кто насмотрелся на своих родных, с утра до ночи горбатящихся на предприятиях. А может, авторами несправедливых обвинений являются мажоры, ведь для них люди, которые по статусу ниже папиного кошелька, - это нелюди.

Иван спросил, зачем тогда все они покупают машины и пользуются техникой, сделанной руками тех, у кого "нет цели в жизни"?

"Обидно, что для молодого поколения быть работником какого-либо предприятия уже давным-давно не модно. Уважаемая верхушка, как вы могли допустить такое? Как вы могли сделать так, чтобы молодёжь считала простых работяг, простой рабочий класс нищебродами?" - задал важнейшие вопросы челябинский парень.

В комментариях многие люди признались: искренне плакали, слушая эти правдивые, но такие горькие слова.

"Вот та самая "трещина", которая способна расколоть государство", - оценил видео и поделился им с подписчиками политолог Сергей Карнаухов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Хозяина нет дома: Ростовский блогер повторил "путь" Навального к дворцу