«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На хребте Евросоюза въехали американцы: Небензя рассказал, как Украина превратилась в колонию
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество В мире

"На хребте Евросоюза въехали американцы": Небензя рассказал, как Украина превратилась в "колонию"

Российский постпред при ООН Василий Небензя в интервью телеведущему Владимиру Соловьёву рассказал о ситуации на Украине. Он заявил, что своеобразным катализатором майдана в 2014 году стало соглашение с Евросоюзом. "На хребте Евросоюза въехали американцы". В результате на Украине установился протекторат: фактически страна стала "колонией", зависящей от США.

Постпред России при ООН Василий Небензя дал интервью телеведущему Владимиру Соловьёву. Небензя прокомментировал последние события на Украине и скандал с переговорами экс-президента Петра Порошенко и его американских коллег.

Дипломат уверен, что майдан в 2014 году произошёл после заключения соглашения об ассоциации Украины с ЕС. В результате страна потеряла самостоятельность.

"Потом на хребте Евросоюза на Украину въехали американцы, которые фактически создали протекторат Украина. Это хорошо видно из недавней скандальной публикации телефонных переговоров Байдена и Порошенко", - заявил Василий Небензя.

Постпред при ООН заметил, что Россия ещё в 2013 году предупреждала украинцев об опасности ассоциации с Евросоюзом. Однако соседи отвечали почти словами из "Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова: "Заграница нам поможет". Свою ошибку украинцы поняли лишь спустя шесть лет.

"И вот сейчас я с удивлением слушаю, как из Киева раздаются робкие сигналы о том, что, оказывается, соглашение несправедливое, что его надо бы поправить, что украинские предприниматели оказались в невыгодном положении", - подытожил Небензя.

Напомним, ранее появилась информация, что генпрокурор Украины начал расследование по делу о государственной измене и злоупотреблении властью в отношении Петра Порошенко. Дело завели после публикации записей, на которых предположительно Порошенко общается с бывшими вице-президентом США Джозефом Байденом и госсекретарём Джоном Керри.

"В чём схема состоит, примитивная и открыто обсуждаемая: мы вам из денег американских налогоплательщиков даём миллиард, но за это вы должны снять генпрокурора, который расследует делишки, связанные с бизнесом наших детей. Вот и всё", - объяснял политолог Владимир Корнилов в передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Миллиард потом распиливался": В эфире у Соловьёва политолог раскрыл схему Порошенко и Байдена
Загрузка...
Загрузка...