«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На День России Google опубликовал первый в истории русский дудл
Россия Общество Культура

На День России Google опубликовал первый в истории русский дудл

Анимтор, номинант на премию "Оскар" Константин Бронзит стал автором нового дудла для компании Google, который посвящен Дню России.

Новый дудл на главной странице поисковой системы Google посвящен Дню России. Анимацию в честь события создал номинант на премию "Оскар" Константин Бронзит. Как отмечается в сообщении пресс-службы компании, это первое в истории существования дудлов участие российского аниматора.

"Впервые за всю историю существования дудлов на google.ru вы найдете логотип, созданный российским аниматором", - говорят в пресс-службе. 

В пресс-службе напоминают, автором каких работ стал Бронзит. Аниматор создал мультфильмы "Алеша Попович и Тугарин Змей", а также представил короткометражки "Мы не можем жить без космоса" и "Уборная история - Любовная история". 

В качестве главного символа своего дудла Бронзит выбрал березки. Работа Бронзита - это не статичная картинка, а анимация, которая рассказывает о традиции празднования Дня России. Сам аниматор объясняет, что буквы в его анимации играют в прятки. Такую идею он заимствовал у себя самого, вспомнив, как герои истории "Алеша Попович и Тугарин Змей" также прятались друг от друга среди берез. 

"Для меня было важно оживить маленькую картинку так, чтобы всего за несколько секунд через экран своего монитора пользователи смогли проникнуться небольшой, но позитивной историей", - резюмирует Бронзит.

Читайте по теме

Полиция Москвы предупредила о провокациях на митинге 12 июня

Должно ли 12 июня быть Днем России

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой