«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На дебатах со Стрелковым Навальный выдал бессодержательный набор юного демагога - эксперт
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политика

На дебатах со Стрелковым Навальный выдал бессодержательный "набор юного демагога" - эксперт

Александр Коц прокомментировал в эфире Царьграда итоги дебатов Игоря Стрелкова и Алексея Навального.

На дебатах с экс-министром обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорем Стрелковым оппозиционер Алексей Навальный выдал стандартный набор фраз, в котором не было никакой конкретики. Об этом Царьграду рассказал специальный корреспондент ИД "Комсомольская правда" Александр Коц.

"Кто-то, может быть, тешит себя иллюзиями услышать что-то новое от Алексея Анатольевича. Но мы в очередной раз услышали, как я это называю, "набор юного демагога" о борьбе с коррупцией, антикоррупционных законах, борьбе с олигархами, которые его, между прочим, спонсируют", - отметил эксперт, добавив, что никакой конкретики от Навального не было.

По мнению Коца, Стрелков наводящими вопросами пытался добиться конкретики от Навального. Однако "кроме демагогии и популизма", ничего не было.

Собеседник Царьграда напомнил, что недавно оппозиционный политик анонсировал вторую версию своей предвыборной программы. "Если это она была, то мне очень жаль его избирателей", - сказал он.

В словах Навального был только популизм, обычная предвыборная риторика "с обещаниями о том, что всем будет хорошо, как только уйдут плохие люди и придут хорошие, и через два года в России они будут получать в два раза больше". "Это очень несерьезный разговор", - резюмировал эксперт.

Александр Коц также отметил, Алексей Навальный на фоне Игоря Стрелкова смотрелся "очень бледно". Бывший военный "просто "заглатывал" Навального, как питон", гипнотизируя его", добавил он.

Читайте также:

Навальный и Ко заплатят компенсацию по делу "Кировлеса"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...