сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

На дебатах со Стрелковым Навальный выдал бессодержательный "набор юного демагога" - эксперт

На дебатах со Стрелковым Навальный выдал бессодержательный набор юного демагога - эксперт

Александр Коц прокомментировал в эфире Царьграда итоги дебатов Игоря Стрелкова и Алексея Навального.

На дебатах с экс-министром обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорем Стрелковым оппозиционер Алексей Навальный выдал стандартный набор фраз, в котором не было никакой конкретики. Об этом Царьграду рассказал специальный корреспондент ИД "Комсомольская правда" Александр Коц.

"Кто-то, может быть, тешит себя иллюзиями услышать что-то новое от Алексея Анатольевича. Но мы в очередной раз услышали, как я это называю, "набор юного демагога" о борьбе с коррупцией, антикоррупционных законах, борьбе с олигархами, которые его, между прочим, спонсируют", - отметил эксперт, добавив, что никакой конкретики от Навального не было.

По мнению Коца, Стрелков наводящими вопросами пытался добиться конкретики от Навального. Однако "кроме демагогии и популизма", ничего не было.

Собеседник Царьграда напомнил, что недавно оппозиционный политик анонсировал вторую версию своей предвыборной программы. "Если это она была, то мне очень жаль его избирателей", - сказал он.

В словах Навального был только популизм, обычная предвыборная риторика "с обещаниями о том, что всем будет хорошо, как только уйдут плохие люди и придут хорошие, и через два года в России они будут получать в два раза больше". "Это очень несерьезный разговор", - резюмировал эксперт.

Александр Коц также отметил, Алексей Навальный на фоне Игоря Стрелкова смотрелся "очень бледно". Бывший военный "просто "заглатывал" Навального, как питон", гипнотизируя его", добавил он.

Читайте также:

Навальный и Ко заплатят компенсацию по делу "Кировлеса"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх