«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На что потратит миллион победитель шоу Удивительные люди из Челябинска
Фото: кадр из телешоу "Удивительные люди" на телеканале "Россия 1".
Общество Челябинск

На что потратит миллион победитель шоу "Удивительные люди" из Челябинска

Гений-математик рассказал корреспонденту телеканала Царьград о закулисье телепередачи, своих планах и хейтерах.

Челябинец Дмитрий Борисов победил в 5-м сезоне проекта "Удивительные люди" на телеканале "Россия 1". 31-летний математик удивляет своей супер-способностью: он может очень быстро производить в уме вычислительные операции с огромными числами. Так в финале шоу Дмитрий за 5 минут посчитал корень 9999 степени из числа в 80 тысяч знаков. 

Невероятно? Да! Но Дмитрий говорит, что так может каждый. Или почти каждый. Нужно только изучить его систему и тренироваться. Борисов сам придумал новый способ вычислений при помощи образов. Это похоже на ментальную арифметику, но, по его словам, еще лучше, так как не имеет границ. Победителя телешоу признали уникальным человеком и приглашенные ученые, и члены жюри. 

- Это сенсация! - сказала Ольга Шелест.

А Дмитрий Борисов признался телеканалу "Царьград":

Для меня цифры - это хобби. Я ложусь на диван и в уме произвожу разные вычисления с длинными числами. Например, с телефонными номерами своих знакомых. Так я отдыхаю.

В качестве приза победитель получил путешествие по России и 1 млн рублей. Дмитрий Борисов рассказал корреспонденту телеканала, на что планирует потратить деньги и как относится к своим хейтерам. Читайте интервью ЗДЕСЬ >>>.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Человек-компьютер из Челябинска прошел в финал шоу "Удивительные люди"
Загрузка...
Загрузка...