«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Челябинскую область движется большой снегопад
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Челябинск Погода

На Челябинскую область движется большой снегопад

Судя по прогнозу погоды, мести будет до понедельника.

Метеочувствительные челябинцы прогнозы погоды выдают не хуже синоптиков. Раскалывается голова и отнимается спина? Ноют послеоперационные швы? Погода меняется!

Вот и сейчас метеочувствительные леджаи пластом: над городом набухло свинцовое небо: ни единого просвета. А в воздухе пахнет, нет, не выбросами, — снегом.

Судя по прогнозу Гисметео, грядущие двое суток на Южном Урале будет снежным. При относительно небольшом морозце в — 10 градусов в ночные часы нам обещают осадки в течение двух суток.

В Челябинске зимой в малоснежье очень тяжело. Пыль — дорожная, со шлакоотвалов промышленных предприятий, выбросы тучами стоят над дорогами и тротуарами.

В минувшие выходные челябинцы задыхались: пылевой шлейф поднимался на уровень 4-5 этажей.

Минэкологии в адрес администрации города, ответственной за чистоту дорог и тротуаров, направлено предписание с требованием скорректировать работу подрядчиков в части уборки улиц.

Губернатор Алексей Текслер запретил подрядным организациям города в уборке использовать соль. Реагент разводит грязь в городе. Только механическая уборка.

Когда ждеть снега: 

В пятницу, 27 ноября, ожидается пасмурная погода, температура воздуха ночью — 10 градусов; днем — 8 градусов. Ветер слабый, 2-3 м/с, переменного направления. Снег.

В субботу, 28 ноября, прогноз погоды мало чем отличается. Температура ночью: — 10 градусов; днем — 9 градусов. Ветер южного направления скоростью 2-3 м/с. Снег.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Первый втык. Мэрию Челябинска могут наказать за пыль на дорогах
Загрузка...
Загрузка...