Мы выиграем: Трамп заявил о множестве доказательств мошенничества Байдена и собрался в суд
Фото: Chris Kleponis / Pool via CNP /M/Globallookpress
Политика Выборы в США

"Мы выиграем": Трамп заявил о "множестве доказательств" мошенничества Байдена и собрался в суд

Дональд Трамп считает, что его конкурент в борьбе за президентское кресло прибегнул к мошенничеству. Этому якобы имеется "множество доказательств". "Мы выиграем", - уверен Трамп, собираясь судиться с Байденом.

На своей странице в Twitter Дональд Трамп заявил о своём намерении оспорить результаты в штатах, в которых лидерство осталось за Джо Байденом. Он считает, что конкурент прибегнул к нечестным методам не только на региональном, но и на федеральном уровне.

"Множество доказательств - просто посмотрите СМИ. Мы выиграем!" - уверен Трамп.

В штабе Байдена уже отреагировали на твит. Там заявили, что все иски соперника и его команды, касающиеся подсчёта голосов, являются безосновательными.

О подобном развитии событий ещё неделю назад предупреждала Мария Бутина. Она говорила о турбулентности, которая начнётся после закрытия американских избирательных участков, потому что сразу мир имя нового президента США не узнает. Бутина предсказывала судебные тяжбы кандидатов, которые будут длиться месяцами.

Закончатся выяснения отношений в суде примерно 20 января, так как на конец этого зимнего месяца назначена инаугурация нового американского президента.

"Потому ждите смуту. Ждите", - прогнозировала Бутина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это будет честно": Ургант назвал гарантированный способ определить победителя выборов в США "Ждите смуту. Ждите": Бутина поделилась нехорошим прогнозом на выборы в США "Америка начнёт превращаться в Зимбабве": Делягин предрёк США мятеж и хаос
Загрузка...
Загрузка...