"Мы все - русские": Жители Белоруссии в ходе опроса поддержали объединение с Россией

  • Мы все - русские: Жители Белоруссии в ходе опроса поддержали объединение с Россией
Фото: globallookpress.com

Минские блогеры решили провести на улицах столицы Белоруссии опрос среди прохожих, чтобы узнать их мнение по поводу объединения с Россией. "Мы все - русские", - сказал один из них, поддержав такую инициативу.

По словам первого же встретившегося блогерам молодого парня, он смотрит на такую перспективу позитивно. "Я готов дать своё согласие, думаю, это помогло бы нам с экономической точки зрения", - сказал он.

Другой опрошенный заявил, что поддерживает воссоединение с Россией. "Мы все - русские, уже давно привыкли друг к другу, я и сам езжу в Россию, работаю там", - пояснил мужчина.

Одна из опрошенных женщин сказала, что полностью поддерживаю эту идею, так как белорусы за счет русских и держатся. "Когда был Советский Союз, то за своих детей было как-то спокойно. А теперь и не знаем, что будет дальше", - пожаловалась она.

Лишь один из опрошенных, пожилой мужчина, не согласился категорически. По его мнению, потеря независимости приведет Белоруссию к несчастью и ухудшению ее положения. "Будет катастрофа", - заявил он.


Ссылки по теме:

Лукашенко об объединении Белоруссии с Россией: "Здесь никто никого не наклонит"

"Притянутые за уши": Лукашенко отверг идеи объединения с Россией и автокефалии Белоруссии

"Это их выбор": Лукашенко пригрозил потерей союза с Россией и "уходом" в Прибалтику

Оставить комментарий

Комплекс С-500 стоит пяти американских систем, заявил директор Музея ПВО "Управляя распадом России": The Hill убеждает американцев, что Москва "слабее, чем кажется"
Новости партнёров
Загрузка...