«Мы устали от шуток»: Трюдо опозорил Канаду, оскорбив премьера Бельгии

  • «Мы устали от шуток»: Трюдо опозорил Канаду, оскорбив премьера Бельгии
Фото: globallookpress.com

В Брюсселе премьер-министр Канады Джастин Трюдо проигнорировал бельгийского коллегу Шарля Мишеля, уделив больше внимания его жене.

Сейчас пользователи социальных сетей крайне неоднозначно отзываются о фигуре канадского премьера Джастина Трюдо. Причиной всему то, как он повел себя во время встречи с премьером Бельгии Шарлем Мишелем вскоре после прибытия в страну на саммит НАТО.

Напомним, что на ужине глав государств - участников Североатлантического альянса Трюдо поприветствовал, обнял и поцеловал супругу главы бельгийского правительства, проигнорировав его самого. По всей видимости, данный шаг был своеобразной шуткой - по крайней мере так его описывают некоторые пользователи Twitter. На видеозаписи встречи видно, что Трюдо уже готовится пожать Мишелю руку, но затем одергивает себя и концентрируется на его супруге. Возможно, его действия действительно были попыткой проявить себя с ироничной стороны.

В любом случае, другие пользователи сетуют на то, что какими бы ни были мотивы премьер-министра, все равно его действия выглядят очень грубо.

«Стыдно. Сразу направился к даме, проигнорировав человека, управляющего страной», - пишет один из комментаторов в Twitter.

«Может, это шутка, но мы устали от шуток», - вторит ему другой.

Некоторые боятся, что из-за действий Трюдо может пострадать международный престиж Канады.

«Дней без попыток опозорить Канаду на международном уровне: 0», - шутит пользователь.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трюдо раскрыл последнюю надежду - на Путина и Трампа

Ошибка в декларации обошлась Трюдо в $100

Трюдо объяснил, зачем Канаде легальная марихуана

Оставить комментарий

Россия, Китай - неважно: США скатились до откровенного шантажа из-за покупки иранской нефти Порошенко в Госдуме отправили к психиатру
Новости партнёров